Ricetta di Istantaneo Passaggi Ricetta Sbrisolona Fare Perfetto
Ricetta Sbrisolona. La ricetta originale della sbrisolona ha origini piuttosto antiche, rimarcate anche dall'impiego di ingredienti semplicissimi e tipicamente facili da reperire sul territorio: un mix di farina bianca e di mais, poi uova, burro (e strutto) e zucchero. Dalla Ricetta originale della Sbrisolona mantovana, che condivido con voi oggi; sono poi nate tantissime versioni, la più conosciuta la Sbriciolata alla nutella con ripieno cremoso, non mancano quelle dal ripieno alle mele, marmellata, crema, al limone, ricotta e altri ingredienti!
La sbrisolona est un sablé originaire de Lombardie, et plus exactement de la ville de Mantoue.
Come vi ho già anticipato, la ricetta che vi propongo oggi è quella originale, tramandata dalle nonne: niente mixer, planetaria o altri strumenti quindi per la preparazione: non si servirà nulla, solo tanta passione e voglia di impastare con le vostre mani tutti gli ingredienti!
D'origine très ancienne, le nom de ce biscuit dérive du mot « brise », qui en dialecte de Mantoue signifie « miettes ». Oggi scelgo di rimanere a Cremona e di parlarvi della Sbrisolosa, ma non temete arriverà anche la ricetta della Sbrisolona. Dalla Ricetta originale della Sbrisolona mantovana, che condivido con voi oggi; sono poi nate tantissime versioni, la più conosciuta la Sbriciolata alla nutella con ripieno cremoso, non mancano quelle dal ripieno alle mele, marmellata, crema, al limone, ricotta e altri ingredienti!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Istantaneo Passaggi Ricetta Sbrisolona Fare Perfetto"
Posta un commento