Ricetta di Veloce e facile Modo semplice Vitello Tonnato Ricetta Originale Piemontese Preparare Ultimo
Vitello Tonnato Ricetta Originale Piemontese. Per fare il vitello tonnato inizia a lessare la carne. Scopri la classica ricetta piemontese: il vitello tonnato.
Aggiungere l'alloro, i chiodi di garofano, la salvia, il sedano a pezzi. Prendete il taglio scelto, avvolgetelo con il filo per il lungo, fate il primo doppio. Il vitello tonnato (o vitel tonnè, che dir si voglia) è una delle ricette più rappresentative della cucina piemontese, sebbene i nostri cugini francesi ne rivendichino ancora oggi la paternità.
Lava la carota, pelala e tagliala a metà per il lungo; riduci ancora a metà le parti.
Il vitello tonnato (o vitel tonné) è un piatto tipico della cucina piemontese ed è servito come antipasto o secondo piatto.
Prendiamo la padella antiaderente e mettiamo tonno, capperi ed acciughe e facciamo rosolare il tutto aggiungendo il vino e facendo sfumare. Leggi la ricetta di Pellegrino Artusi: "Rifreddi: Vitello tonnato. La ricetta: Qui puoi scoprire come si fa il vitello tonnato, così da stupire i tuoi ospiti, con una ricetta classica e da leccarsi i baffi!
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Nestor Kraatz
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