Ricetta di Veloce e facile Modo semplice Ricetta Riso Alla Cantonese Preparare Ultimo
Ricetta Riso Alla Cantonese. E' ottimo sia tiepido che freddo. Una ricetta facile e veloce da preparare, colorata e tanto gustosa!
Il riso alla cantonese è un piatto tipico della cucina cinese e in particolare della regione del Guangzhou. L'olio di semi di soia, per esempio, può essere facilmente sostituito con un olio di semi di arachidi o di girasole, a seconda dei vostri gusti o della reperibilità degli ingredienti. Ponilo in una ciotolina e sciacqualo ripetutamente con l'acqua fredda per eliminare l'amido in eccesso.
Nel frattempo sbattete le uova e preparate una frittata.
Come preparare il riso alla cantonese.
Una sorta di ricca insalata di riso, perfetta per l'estate! Fateli rosolare e metteteli da parte. La ricetta originale prevede pochi e semplici ingredienti, gli stessi ingredienti base di una qualsiasi insalata di riso: riso Basmati, o Jasmine, uova, piselli e prosciutto cotto.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce e facile Modo semplice Ricetta Riso Alla Cantonese Preparare Ultimo"
Posta un commento