Ricetta di Veloce e facile Modo semplice Ricetta Salsa Tonnata Arrosto Preferito
Ricetta Salsa Tonnata. La salsa tonnata è una ricetta tradizionale di origine piemontese, un perfetto accompagnamento per moltissimi piatti tra antipasti e secondi di carne o pesce. Antipasti, contorni e secondi piatti: questa salsa così appetitosa e facile da realizzare si sposa perfettamente con le verdure grigliate, con le carni e le uova.
La troviamo in numerose varianti che in particolare si distinguono per l'aggiunta o meno della maionese. Gli ingredienti sono pochi - tonno in scatola, maionese, capperi e acciughe - ma tutti saporiti e danno vita a un condimento eccezionale. Versare la salsa tonnata in una salsiera e lasciarla riposare per una decina di minuti.
Per iniziare la preparazione della salsa tonnata dovete partire dal tonno che andrà sgocciolato e poi sminuzzato per bene.
La salsa tonnata è una salsa versatile che può accompagnare aperitivi e antipasti di carne, si prepara con la salsa maionese e viene arricchita con tonno, capperi e acciughe.
Perfetta per il vitello tonnato, ma ottima anche per farcire panini e tramezzini.. La troviamo in numerose varianti che in particolare si distinguono per l'aggiunta o meno della maionese. Frullare il tutto alla massima potenza.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce e facile Modo semplice Ricetta Salsa Tonnata Arrosto Preferito"
Posta un commento