Ricetta di Veloce e facile Modo semplice Ricetta Strudel Di Mele Fare Veloce
Ricetta Strudel Di Mele. Lavorate gli ingredienti con una forchetta e proseguite a mano ad aggiungere sempre più farina. Sfornate lo strudel di mele e attendete un pochino prima di servirlo spolverizzato di zucchero a velo.
Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti. Antesignano dello strudel è infatti la baclava, il dolce turco. Lo strudel è una ricetta originariamente turca, passata dall'Ungheria in Austria, e quindi in Italia, attraverso l'Impero Ottomano e poi quello austro ungarico: agli ingredienti del dolce turco originario (Baclava) fu aggiunto il jolly che poi lo ha reso celebre nel mondo: le mele.
Lo strudel di mele è un dolce della tradizione culinaria trentina, friabile e gustoso.
In una ciotola mescolate la farina con l'acqua tiepida, l'uovo, l'olio, il sale e l'aceto di vino bianco.
Aggiungiamo anche un po' di cannella in polvere a piacere e mescoliamo il tutto. Lo strudel di mele con pasta frolla è una variante della versione più classica. Facile da preparare e ottimo da consumare accompagnato da un buon tè caldo a merenda oppure a colazione, insieme ad una fonte proteica come una tazza di latte o uno yogurt.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce e facile Modo semplice Ricetta Strudel Di Mele Fare Veloce"
Posta un commento