Ricetta di Veloce e facile Modo semplice Vitello Tonnato Ricetta Fare Veloce
Vitello Tonnato Ricetta. Il vitello tonnato è un grande classico della nostra cucina. Molti non sanno che il vitello tonnato, o vitel tonnè, è un vanto della cucina piemontese al punto da tramandare due versioni ben distinte tra loro: alla maniera antica e questa che conosciamo tutti.
Si tratta di un piatto tipico della cucina tipica piemontese, che nel tempo però ha conquistato un po' tutta l'Italia.
Il vitello tonnato non è un piatto di origine ligure ma nella nostra regione, come in gran parte d'Italia, diciamo che è stato adottato, fino a diventare un classico della stagione estiva.
A TAVOLA CON TRADIZIONE - LE RICETTE D'ESTATE: DAL ROAST BEEF AL VITELLO TONNATO Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di For. In alcune tradizioni le uova sode sono sostituite dalla maionese, ma questa crediamo che sia la ricetta originale, più gustosa è più. Non è difficile da preparare, un classico è farlo con la MAIONESE ma a me non fa impazzire quindi ho cercato una ricetta che non avesse la maionese e trovo che sia molto più.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce e facile Modo semplice Vitello Tonnato Ricetta Fare Veloce"
Posta un commento