Ricetta di Veloce e facile Modo semplice Vitello Tonnato Ricetta Fare Veloce
Vitello Tonnato Ricetta. Il vitello tonnato è un grande classico della nostra cucina. Molti non sanno che il vitello tonnato, o vitel tonnè, è un vanto della cucina piemontese al punto da tramandare due versioni ben distinte tra loro: alla maniera antica e questa che conosciamo tutti.
Il vitello tonnato, chiamato anche Vitel Tonnè, è una ricetta di origini piemontesi semplice e veloce da realizzare. Non è difficile da preparare, un classico è farlo con la MAIONESE ma a me non fa impazzire quindi ho cercato una ricetta che non avesse la maionese e trovo che sia molto più. I motivi sono evidenti: leggero, molto estivo, può fare tanto da secondo quanto da antipasto e, a seconda della ricetta che si sceglie, può essere semplice da preparare.
Si tratta di un piatto tipico della cucina tipica piemontese, che nel tempo però ha conquistato un po' tutta l'Italia.
Il vitello tonnato non è un piatto di origine ligure ma nella nostra regione, come in gran parte d'Italia, diciamo che è stato adottato, fino a diventare un classico della stagione estiva.
A TAVOLA CON TRADIZIONE - LE RICETTE D'ESTATE: DAL ROAST BEEF AL VITELLO TONNATO Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di For. In alcune tradizioni le uova sode sono sostituite dalla maionese, ma questa crediamo che sia la ricetta originale, più gustosa è più. Non è difficile da preparare, un classico è farlo con la MAIONESE ma a me non fa impazzire quindi ho cercato una ricetta che non avesse la maionese e trovo che sia molto più.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce e facile Modo semplice Vitello Tonnato Ricetta Fare Veloce"
Posta un commento