Ricetta di Veloce e facile Il modo migliore Trippe Ricetta Fry Delizioso
Trippe Ricetta. La trippa alla napoletana si caratterizza per essere condita con il limone e non è previsto, nella sua ricetta, l'uso della passata di pomodoro. Oggi, però, restiamo a casa assieme a Enrica, la nostra amica di Piacenza, e prepariamo insieme la ricetta classica della trippa alla piacentina.
Aggiungete una presa di sale, la costa di sedano pulita e la cipolla sbucciata e guarnita con i chiodi di garofano. Piatto tipico della tradizione popolare contadina che prevedeva l'utilizzo di frattaglie, alimenti molto più economici della carne, ma pur sempre nutrienti e gustosi e di tutti i prodotti dell'orto, l'olio o il lardo a seconda delle tradizioni del territorio e l'aggiunta di uova o ritagli di maiale come la pancetta, per creare piatti sostanziosi. La trippa alla napoletana si caratterizza per essere condita con il limone e non è previsto, nella sua ricetta, l'uso della passata di pomodoro.
Purtroppo i trippai, come altri negozi tipici, anche da Genova stan sparendo, ma qualcuno ancora resiste e così ogni volta che riesco ci passo e scelgo le trippe per la ricetta che voglio preparare, questa volta ho optato per un po' di classica centopelli e un po' di gentile con rimane un po' più croccante, logicamente ho preso anche un po.
Aggiungi le spezie e la trippa tagliata a pezzi e cuoci.
Soffriggere, dolcemente, il trito nell'olio extravergine di oliva e aggiungere la trippa. Le trippe alla genovese sono uno dei piatti più popolari della cucina ligure, molto saporito e adatto alla stagione autunnale e invernale. Trippa alla milanese Chiamata anche busecca, questa è una ricetta molto semplice che si prepara cuocendo la trippa in padella solo con olio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce e facile Il modo migliore Trippe Ricetta Fry Delizioso"
Posta un commento