Ricetta di Istantaneo Il modo migliore Ricetta Trippa In Umido Cuocere Fatto in casa
Ricetta Trippa In Umido. Trippa in umido con patate Scopri la ricetta della Trippa in umido con patate, un piatto tipico della tradizione contadina prepararto in tutta Italia! Tritare la cipolla il sedano e la carota.
Salare e portare ad ebolizione per almeno due ore. Dal minestrone al pesto con la trippa, dalle torte di verdure al castagnaccio. Perfetta per chi ama il gusto rustico dei piatti deliziosi della campagna.
Qui la trippa va cotta nel brodo e poi ripassata in padella con un soffritto di sedano, carote e cipolle cotte nel burro.
Non a tutti piacciono le frattaglie, ma vi assicuro che questo piatto è davvero delizioso e saporito, vi consiglio di servirla con delle fette di pane che serviranno per fare la scarpetta al gustoso sugo, potete aggiungere a fine cottura del grana padano.
Quando la cipolla sarà dorata, adagiate nel tegame le striscioline di trippa, fatele rosolare e sfumatele con il vino bianco; aggiustate di sale e pepe, aggiungete i pomodori e fate. Iniziate mettendo in una padella capiente il burro e la pancetta, fate appassire a fuoco molto dolce sino a che la pancetta avrà rilasciato i suoi grassi. La trippa in umido è un secondo piatto che arriva diritto dalla nostra tradizione culinaria.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Istantaneo Il modo migliore Ricetta Trippa In Umido Cuocere Fatto in casa"
Posta un commento