Ricetta di Il modo più semplice Il modo migliore Salsa Tonnata Ricetta Originale Piemontese Arrosto Preferito
Salsa Tonnata Ricetta Originale Piemontese. Sistemare le fettine di vitello nei piatti, ricoprire con la salsa tonnata e decorare il tutto con dei capperi interi. Il vitello tonnato è l'antipasto di carne che da oltre mezzo secolo rappresenta l'entré dei giorni di festa come Pasqua e Natale.
Adesso non resta che gustare questa strepitosa ricetta del vitello tonnato alla piemontese che può essere servito sia come antipasto freddo che come secondo piatto. E se avete il Bimby vi diamo una ricetta da preparare in pochissimi minuti. La salsa tonnata è una crema Densa e Saporita a base di Tonno sott'olio, Acciughe e Capperi; l'accompagnamento ideale per Vitello tonnato, Uova sode, Tartine e Tramezzini.
Ecco la ricetta per preparare la salsa tonnata senza maionese più buona di sempre, una ricetta dello chef Stefano De Gregorio.
Adesso non resta che gustare questa strepitosa ricetta del vitello tonnato alla piemontese che può essere servito sia come antipasto freddo che come secondo piatto.
La maggior parte delle ricette che si trovano online utilizzano la maionese, ma la vera salsa tonnata piemontese non l'ha mai compresa come ingrediente. In questo modo si avrà un prodotto finale molto meno grasso e più adatto alle diete. Per la salsa tonnata con maionese: Per preparare il Vitel Tonnè come da ricetta originale, occupati del girello di vitello, mettilo in una terrina capiente e coprilo di vino.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Il modo più semplice Il modo migliore Salsa Tonnata Ricetta Originale Piemontese Arrosto Preferito"
Posta un commento