Ricetta di Come Modo semplice Roccoco Ricetta Cuocere Perfetto
Roccoco Ricetta. Per preparare i Roccocò, disponete in una ciotola le mandorle non pelate e le nocciole tostate. I Roccoco ( Roccocò) sono dei dolci natalizi tipici della tradizione napoletana.
Un dolce natalizio che non ha eguali. Tritare grossolanamente le mandorle, grattugiate la scorza di limone. Le festività del Santo Natale in Campania sono celebrate con piatti ricchi a base di pesce, carni e soprattutto con dolci dal profumo intenso di agrumi locali e di spezie esotiche.
Aggiungi l'acqua e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere se occorre un po' di acqua tiepida.
Sciogliete il pizzico di sale nell'acqua leggermente tiepida e aggiungiamolo al composto. Ed invece con questa mia ricetta dei roccoco morbidi, la tradizione di natale viene rispettata. I roccocò sono dei biscotti di Natale a forma di ciambella, preparati con i classici aromi di cannella, noce moscata, chiodi di garofano, conosciuti come "pisto", che contraddistingue i dolci tipici della tradizione napoletana.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Come Modo semplice Roccoco Ricetta Cuocere Perfetto"
Posta un commento